騰訊網首頁 全國[切換]
按首字母選擇
全國地方站
全國長沙重慶天津西安昆明蘇州武漢南昌郴州南京福州泉州黑龍江
抗擊疫情 众志成城|全國建材与家居行业捐赠报表(第一期)
騰訊家居 2020-02-05 11:55:54

截止时间:2020年1月31日(第一期)2020年春节期间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全國多地蔓延。关键时刻,中国建筑材料流通协会在努力做好本单位防疫工作的同时,积极贯彻落实党中央、国务院决策部署,不忘初心,勇于担当,充分发挥协会“引领行业发展 协同治理社会 精准服务企業”协会宗旨,组织和动员会员企業及整个建材与家居行业企業献爱心和力量,众志成城,助力打赢疫情防控战。当前,越来越多建材与家居企業纷纷行动,通过捐资捐物等多种形式参与到疫情防控工作中,与社会各界一道,同疫区人民同舟共济、共渡难关,全力抗擊疫情。

根据国务院国资委行业协会党建局的要求,做好抗擊疫情先进典型事例的表彰工作。以下为协会统计建材与家居行业驰援武漢、抗擊疫情事例公报表(第一期)。后期各地陆续上报后,协会将持续进行报道。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

同时,中国建筑材料流通协会也会与企業一起,坚决响应政府号召,全力以赴、积极配合,打赢新型肺炎疫情防控攻坚战。在这里,我们要向在一线坚守的医护人员致以崇高的敬意。更要为我们这些有担当的建材与家居同仁喝彩!

標簽: 全國建材与家居行业 抗擊疫情 来源:騰訊家居